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멤브레인 여과판[AMP TYPE]



1차 FEEDING PUMP에 의해 형성된 여실내의 여과케이크에 수압이나 공압을 이용하여 MEMBRANE여과막을 팽창시켜 2차로 잔류여액을 강제로 배출시켜서 탈수효과를 높여줍니다. 여과판은 난여과성 탈수에 효과가 탁월합니다.

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● 특장점

- Cake 함수율이 낮습니다.(30%~60%)
- 탈수시간 단축으로(기존 여과판의 50%이상)케이크의 처리량을
  배가시킵니다.
- Cake 운반비 및 처리비용이 절감됩니다.(30%~40%)
- 양면 동시 압착으로 압착효율을 증대시킵니다.
- Cake분리가 용이하고 작업효율이 향상됩니다.
- Diaphragm의 수명이 오래 갑니다.
- 여과판의 2차압력은 케이크의 함수율을 더욱 낮춥니다.

● P.P멤브레인 여과판 적용

- 생산공정에서 탈수 후 Cake세정을 합니다.
- 탈수시간의 단축으로 생산량을 증대시킵니다
- 탈수효과가 좋기 때문에 양질의 제품을 얻을 수 있고 생산 공정을
  개선할 수 있습니다.
- 세척수의 양을 절약할 수 있고 Cake Washing의 효율을 증대시킵니다.
- Dry Solid Contents를 증가시킵니다.


● 여과판 여과 구성도(MEMBRANE)























● MEMBRANE판과 기존여과판 비교

● 여과판의 규격(멤버레인)

순번
호칭
규격
두께
재질
케이크두께
1
AMP-063
630x630
70
P.P+P.P
R.B
30
2
AMP-08
800x800
73
P.P+P.P
R.B
30
3
AMP-10
1000x1000
72
P.P+P.P
R.B
30
4
AMP-12
1200x1200
86
P.P+P.P
R.B
40
5
AMP-15
1500x1500
89
P.P+P.P
R.B
40
6
AMP-20
2000x2000
95
P.P+P.P
R.B
40


* 여과판의 두께는 케이크의 두께 및 탈수효율에 따라 본 사양은 변경될수 있습니다.





폐수의 성상과 함수율의 관계



- 종류(성상)에 따라 탈수여부가 가늠됩니다.
- 탈수기의 효능은 함수율에 따라 좌우됩니다.
- 케이크의 함수율은 탈수시간에 따라 달라집니다.
- 양면 동시 압착으로 압착효율을 증대시킵니다.
- 멤브레인 탈수기여과판은 브로잉 시간에 의해 함수율이 현격한
  차이가 납니다.
- 고압력일수록 케이크의 함수율이 낮아집니다.








● 자동운전의 사이클(Membrane)

● 폐수의 성상과 함수율의 관계

● 반복 자동운전의 사이클(압착식)

● 오니와 함수율의 관계